這是自己的擬答,不一定完全正確,若是認為有疑慮,歡迎一起討論!

圖片中藍字是擬答,紅字是答案來源,寫補充代表答案不在L/C中,是個人認為另有來源,將註明在文末。

 

三LC.png   

 

補充的來源

 ●裝運規定 (2)裝運日可否早於開狀日?

     →UCP600, Article 14 (Standard for Examination of Documents)

      i. A document may be dated prior to the issuance date of the credit,

       but must not be dated later than its date of presentation.

 

 ●出口商可裝運之數量區間? 

     →UCP600, Article 30 (Tolerance in Credit Amount, Quantity and Unit Prices)

      在L/C中沒看到about或approximately等字,所以推估是5%的寬容量。

 

 ●信用狀之種類?(1)特別信用狀

     →在41D有指明讓購銀行,就是特別信用狀。

 

 

※歡迎一起討論答案!※

擬答|〈103年第一梯〉國貿業務丙級-貿易單據製作

 

(๑・‿・๑) 如果這篇對你有幫助,請花3秒的時間,幫我點點下面、右邊欄位的廣告,感謝~~

  

 

參考資料:UCP600 

 

, , , , , ,
創作者介紹

.空間*

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()