*這裡是低調園地*
低調,但永不停調。

本次誰來出題之題目:小紅帽 // 飛翔
本日一句:就算跌倒也要豪邁的笑。

◎Limits of authority◎◎List of books◎


9/2、9/3是畢旅日(大學畢旅才2天XD),好死不死竟然颱風來…

來就算了,還一次三個,旅行一度要延期,不過在阿宣的極力捍衛(?)之下,還是成行了!

幸好有捍衛呀~因為台南和高雄的天氣,好到晒昏人!!

只有台南有一點點點點點的小雨,到了高雄大家簡直成了被晒乾的鹹魚,翻不了身…

 

台南的天氣晴偏陰偶有小小毛雨,整體來說是個很適合出遊的天氣!

到了高雄…啊…囧…不知是前一晚太累,騎了整天的車還是天氣太熱,整個是不想動 囧

天氣熱到讓人認為高雄應該有九個太陽,而台北只有一個,偶爾還會躲起來這樣。

所以高雄的那天,我晒黑了…手臂有了天然的長袖套,晒得多勻稱呀~~(這根本不需要自豪吧!)

 

台南行可能景點比較多,所以照片也比較多 XD 尤其是藍晒PUB,超好拍的啦!

可以演小戲劇了!好棒好棒!希望下次有男伴的時候,可以進去PUB裡面喝個東西 = =+

感覺裡面也別有一番風景哩。

 

高雄愛河旁的天堂路讓我印象深刻,走的時候腳哀哀叫,不過第二次應該是有心理準備,所以可以走比較快。

(雖然心裡還是@$^%$&%^&)

 

感謝台南和高雄的地陪,讓我們免去許多找路的時間,也讓我們省了不少錢 XD

等照片齊全了再挑出來寫網誌吧!

 

46896_427573078015_635568015_5196967_6451568_n.jpg

是ET還是NOKIA? XD

 

創作者介紹

.空間*

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿璇
  • 哈哈哈哈!!天然的長袖套!!(把妳袖子捲起來!(喂

    阿宣的堅持很多時候能成就很多事咧~嗯嗯
  • 哈哈…那妳會看到紅色的.... = =+

    沒錯!!我們要多激發她堅持的力量!!(握拳)

    夢醒五分 於 2010/09/12 09:01 回覆

  • 阿宣
  • 啥?堅持?
    有成就很多事嗎?
    我記得應該只有這一次派上用場吧XD?

    那 就麻煩阿鈺多多激發囉~~((期待個啥勁哪 喂!
  • 好吧! 那以後天天八點操場報到呀~
    跑個五圈再回家 XD

    夢醒五分 於 2010/09/28 22:24 回覆

找更多相關文章與討論