離開勝興車站後,原本是要到龍騰斷橋的,只是龍騰斷橋還沒到,就先看到後面行程的地點【札木工坊】。

札木工坊】苗栗縣三義鄉龍騰村新庄3鄰21-1號 TEL:037-881125

每次的員工旅遊都會有DIY行程,也不錯啦,總比一直拍照拍照拍拍拍就沒了來的好,DIY至少還有個紀念品可以帶回家。

這次做《森林中的小精靈》用木枝、木頭組合成一個人形,拿不同的樂器。

︾好溫馨的房子
DSCN5852_調整大小 .JPG

︾販售的成品,很厲害。
DSCN5853_調整大小 .JPG

 

︾材料包Ready!專心聽解說。
01.jpg

 

︾我挑選《鋼琴手》,其他人是大提琴手、小提琴手、木琴手、揪形虫(小小朋友做的)。
02.jpg

 

︾扎小人。(桀桀怪笑狀)
DSCN5872_調整大小 .JPG  

 

老闆娘告訴我們完成大約要1.5個小時的時間,結果是真的!

不過我們花了2個小時才完成,組合不是問題,每個人的上色都很計較和精心設計呀 XD

而且大人畫的比小朋友還要久 = = 執著些什麼,真是的 XD 哈哈

︾我可是粉認真的 
DSCN5881_調整大小 .JPG

 

︾大人認真彩繪,小孩認真亂跑 @@
DSCN5884_調整大小 .JPG

 

︾左邊是我的作品,右邊是sample品;那鋼琴線可是花了我不少時間 = = 而且我還有畫腮紅呢!(跟主人一樣XD)
DSCN5885_調整大小 .JPG

 

︾外面的風很涼爽,而且是一片綠色田地
DSCN5893_調整大小 .JPG

︾青青滴~好想睡覺
DSCN5894_調整大小 .JPG  

 

因為做太久,所以來不及全體拍照就趕去吃飯了,當時已經2點了(汗)。

我們做到其他三、四攤人都走了(大部分比我們慢來),我們還在做 @@

沒關係,我們行程不趕,只是吃飯很趕 XDD

樂團沒有一起演奏真是可惜 ˊˋ

 

DIY結束後,馬上填五臟廟,往【卓也小屋】去,GO!

 

苗栗三義,勝興車站,蜂蜜,紀念章,蓮霧,芭蕉,麻糬。札木工坊,木偶人,樂團,鋼琴手。卓也小屋,五道創意料理,香茅茶,自助素食料理。

創作者介紹

.空間*

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()