看完微笑彩俑的展覽,已經下午二點多了,肚皮餓扁了我們。TAKO和我到西門町覓食,選了一家TAKO說上次沒吃到的咖哩店家:魔法咖哩。

100_4939.jpg

店家:魔法咖哩

地址:台北市峨嵋街37號4樓(西門站六號出JUN廣場)

價位:$180-$250(套餐另加費),一成服務費另加。

營業時間:週一至週四的營業時間,上午12:00~下午22:00全時段供餐
     週五~週日上午11:00~下午23:00全時段供餐

聯絡電話:02-23318900

---TAKO點『蒜味豬肉咖哩』中辣/套餐。
100_4941.jpg 

---我點『椰香雞肉咖哩』小辣/套餐。
100_4942.jpg

---TAKO正妹正在拆禮物,ㄎㄎ。
100_4955.jpg  

---禮物是可愛的魯夫槌子一個,槌還會有『ㄉㄨㄞ』的聲音喔!她心情不好想發洩的時候可以一直槌,哈哈。
100_4956.jpg

---我還是不懂,為什麼我要上演犯人式的拍照法@@而且還拿人家的濕紙布來當牌= =
100_4946.jpg 

100_4947.jpg 

---我點的前菜:南瓜湯、生菜沙拉。
  南瓜湯:有南瓜的味道,但我比較愛濃湯的料理方式。
  生菜沙拉還滿好吃的,我愛吃沙拉。(心)
100_4948.jpg

---TAKO點的:什麼雞肉湯、水果沙拉。雞肉湯看起來比較好喝…。
100_4949.jpg

---主菜上場囉~左:椰香雞肉咖哩;右:蒜味豬肉咖哩。
  椰香雞:其實它只有把咖哩上面淋一些奶,但奶味其實沒有很重,不過我們都覺得椰香雞肉的料比較多,除了肉比較多外,還有蘿蔔和花椰菜耶,雞肉很嫩,好好吃!咖哩味也很夠,可能有加奶的關係並且是小辣,所以咖哩並沒有特別重。
  蒜味豬:咖哩是中辣,吃起來味道滿重的,但又不會很死鹹。豬肉也很嫩,只是感覺肉的量比較少…。
100_4952.jpg 

  原本以為自己還會加咖哩或加飯,但事實上飯吃完剛剛好點挺飽的。魔法咖哩的飯煮的好吃,顆顆飽滿軟硬適中,中間紫色脆脆的東西我覺得還滿好吃的,跟雞肉飯配的黃色蘿蔔角色相同,但事實上不曉得是啥,但好吃。

---真的很餓 囧
100_4950.jpg 

---甜點:左-芒果奶酪;右-抹茶凍。
  奶酪是我點的,還滿好吃的,奶味很濃,但TAKO不敢吃奶製品…可惜……。
  抹茶凍的顏色看起來還滿詭異的XD
100_4959.jpg

飲料我是點冰茶,冰茶的口感很像上次去Bit Bit Cafe Carol點的香草薄荷茶有點像,還OK囉~

☆總評:下次還會想到魔法咖哩吃別的咖哩餐,GOOD!!

100_4967.jpg 

走出魔法咖哩,發現有一群人圍觀,原來是某個團體辦的鬼屋活動。

我喜歡左邊藍價色『白骨精』的裝扮,但……我不敢跟她拍照……我怕鬼(逃)。

---TAKO跟其中一隻鬼拍照,好可怕…。(抖)
100_4969.jpg 

 

※註:照片幾乎是TAKO拍攝。

創作者介紹

.空間*

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()