*這裡是低調園地*
低調,但永不停調。

本次誰來出題之題目:小紅帽 // 飛翔
本日一句:就算跌倒也要豪邁的笑。

◎Limits of authority◎◎List of books◎


目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(๑・‿・๑) 如果這篇對你有幫助,請花3秒的時間,幫我點點右邊欄位的廣告,感謝~~ 

這是自己的擬答,不一定完全正確,若是認為有疑慮,歡迎一起討論!

圖片中紅字是答案來源,答案以文字呈現喔!

四、BE.png

(1) USD 18,099 (USD 20,110 x 90%---感謝網友更正

文章標籤

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

(14) 1030524

怨天怨地怨命運,顧前顧後顧人怨。

(13)

忽視存在的,懷念失去的。

有時你不是接二連三的失去,而是你沒有重視還存在的,所以連原本在的,都失去了。

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這是自己的擬答,不一定完全正確,若是認為有疑慮,歡迎一起討論!

圖片中藍字是擬答,紅字是答案來源,寫補充代表答案不在L/C中,是個人認為另有來源,將註明在文末。

 

三LC.png   

文章標籤

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論