*這裡是低調園地*
低調,但永不停調。

本次誰來出題之題目:小紅帽 // 飛翔
本日一句:就算跌倒也要豪邁的笑。

◎Limits of authority◎◎List of books◎


目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早晨。

M:「妳不吃東西嗎?」

m:「妳肚子餓餓囉?」

M:「對啊,有點餓餓了。」

 

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

165664_499990389009_118456194009_6416693_6574788_n.jpg

賽德克巴萊可以輸去身體,但是一定要贏得靈魂!
(A seediq Bale can lose his body, but he has to keep his soul at any cost!)

 

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢卡索(PABLO PICASSO,1881-1973)這位傳奇性的人物,享年92歲,從事藝術創作高達85年,創作多達上萬件,是一位多產的藝術家。

影像2328-1.jpg

  享譽後世的畢卡索,最讓人印象深刻的還是他的「超現實主義時期」,為什麼說是「他的」呢?在畢卡索85年的創作生涯中,歷經一世紀的盛衰,畫作隨著政治時態而開放或保守,經歷過原始主義、藍色時期、粉紅色時期、立體主義、超現實主義、附時局繪畫、戰爭時期到仿前輩大師時期,因此超現實主義只是他某一時期的畫作呈現而已。


夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論