*這裡是低調園地*
低調,但永不停調。

本次誰來出題之題目:小紅帽 // 飛翔
本日一句:就算跌倒也要豪邁的笑。

◎Limits of authority◎◎List of books◎


目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1000728-1.jpg          1000728-3.jpg        
(台灣版)           (原文版)  

 花語(The Language of Flowers)//
凡妮莎.笛芬堡(Vanessa Diffenbaugh)著
謝佩妏 譯 // 聯經出版公司(2011) // 試 讀

100.gif

 

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Transformers_dark_of_the_moon_ver5.jpg
(圖片來源)


文章標籤

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1000710.jpg      1000710-1.jpg      
(台灣版)           (原文版)  

 倖存者(Survivor)// 恰克.帕拉尼克(Chuck Palahniuk)著
JC 譯 // 尖端出版(2011) // 試 讀

100.gif

 

主角信奉的宗教看似故事中最具爭議的部分,但事實上是宗教的盲從造就主角,而媒體又塑造聖人般的他,民眾對於生活的無目標感,充斥心靈、生活的枯寂,讓他有成為「偽張老師專線」的機會。主角在電話亭中留下救贖電話,讓渺小、猥瑣的他,開了寂寞世人的玩笑。作者恰克在宗教、媒體、個人成就、規律雜事工之間,讓你參透角色間對應人生的定位與趣味。(我還是覺得有點悲傷感)  

文章標籤

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論