*這裡是低調園地*
低調,但永不停調。

本次誰來出題之題目:小紅帽 // 飛翔
本日一句:就算跌倒也要豪邁的笑。

◎Limits of authority◎◎List of books◎


目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歌曲:愛的供養
歌手:何晟銘 版 / 楊幂 版
作詞:于正 作曲:潭璇
宮鎖心玉主題曲

 

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(繁中版) 100415.jpg   100415-2.jpg (原文版)    

 移動迷宮 The Maze Runner》// 詹姆士.達許納(James Dashner)著
陳錦慧 譯 // 三采出版(2011) // 試 讀

100.gif

迷宮幽地的勤勞與規律是為避免懶散下來,人就會憂傷,會想放棄,這就是幽地中的生存法則:忙碌與秩序。迷宮的變動不在於出口的有無,出口一直存在著,它的祕密是一場為人類生存的實驗:狙殺台實驗處。實驗持續進行,卻不知實驗者的目的為何。投入各種變項進迷宮時,犧牲、恐懼、絕望吞噬每位少年的心靈,實驗者到底想要挑選出哪種拯救世界的人?

文章標籤

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天 m 只有躲在旁邊憋笑的份。

 

相信今天大家都看到這條新聞「真有外星人? FBI檔案揭密飛碟墜毀

 

人物介紹: MD 是兩位有點兒年紀的人。

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人氣寫實劇「C利人妻」下星期就完結篇,而這星期的最後,並沒有預告片段…

m:「好快喔,下星期就要完結篇了!」

M:「我猜最後安針還是會跟她老公在一起。」

m:「什麼?!這樣戲也太糟了吧!難怪節目單位不放預告畫面,不然下星期有很多人就不看了。」

M:「以前不是就沒有預告畫面了嗎?都是播他們的 MC 。」

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(繁體版)1000408.jpg 1000406-1.jpg(簡體版)    

 《說春秋之一:齊楚崛起》// 賈志剛著
大旗出版(2011) // 試 讀

100.gif

「戰場上沒有永遠的朋友,只有永遠的利益」這是春秋時代的準則,也是歷史亙古不變的道理。國情趨勢紛亂的春秋時代,順口溜「春秋戰國亂悠悠」如是產生,雖然歷史人物和故事繁多,作者卻以淺白的方式,搭配時下中國的白話語,讓讀者在閱讀過程中:「噗哧」一笑,為歷史增添趣味性和閱讀動力。

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

※ 照片經上傳後解析度比較不好 ※

最近蜜糖吐司好像很夯!

所以聚餐地點就選在中壢市大仁五街上的「ORIS CAFE」啦!

影像1496.jpg

︾自製的MENU。

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()