*這裡是低調園地*
低調,但永不停調。

本次誰來出題之題目:小紅帽 // 飛翔
本日一句:就算跌倒也要豪邁的笑。

◎Limits of authority◎◎List of books◎


目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

No Doubt - Dont Speak

You and me
We used to be together
Everyday together always
I really feel

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天早上八點就起床了,才化一下妝就九點了!果然準備的時間咻一下就過去了…。

  十點到音樂廳,開始採排,沒有鏡子跳肚皮舞真的好怪…果然太依賴鏡子了(泣)。

 

  站在中間跳舞果然是很大的考驗,因為看不到別人(吶喊~~~)排練的時候很緊張,雖然看不到下面的人(此時下面也沒多少人),沒有鏡子的反射果然非常不習慣。但!選擇表演就是為了壯膽!(縱使膽都要嚇破了XD)

  排練完後,就跟緯緯她們到化學館去化妝,我最主要是戴假睫毛啦,其他人是趕緊上妝 ^^ 看別人上妝真是件有趣的事情。緯緯上妝很快,戴假睫毛更是快到不行!三兩下就OK溜溜了。(哈)

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 10 Sat 2009 20:40
  • 入秋

天空灰白

窗子被吹得轟轟作響

以為,這是風雨前的預兆

卻在推開窗後

看到遠方的雲層透出一抹明亮

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 09 Fri 2009 00:37
  • 呼吸

 

  手指貼在玻璃上

  產生

  霧氣

  茫茫的一片

夢醒五分 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論